Летнее меню

IMG_1129

БУРАТТА

со спелыми томатами, рукколой и кедровыми орешками. Под "крем - бальзамиком" и "песто". С хрустящей чиабаттой.

250г
Цена: 790 руб
IMG_1119

ХРУСТЯЩИЙ БАКЛАЖАН

В сочетании сочных томатов, шпината и арахиса. С заправкой "сладкий Чили".

250г
Цена: 580 руб
IMG_11571

ЗАПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ

фаршированный муссом из крем-чиза, феты и вяленных томатов. С рукколой, крем бальзамиком и соусом «песто».

150г
Цена: 390 руб
IMG_11663

ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ

из нежной вырезки, с маринованным огурцом, каперсами, сладким красным луком и яйцом. С ржаными тостами.

130/40г
Цена: 730 руб
IMG_1209

"ТОМ ЯМ"

с тигровыми креветками, кальмаром, мидиями, помидорами и шампиньонами. С рисом "басматти".

350г
Цена: 750 руб
IMG_1196

«ОКРОШКА»

на квасе.

300г
Цена: 390 руб
IMG_1246

«СОБА» С ГОВЯДИНОЙ

с гречневой лапшой и сочной вырезкой, чесноком и овощами. Под соусом "ясай"и кунжутным маслом.

300г
Цена: 630 руб
IMG_1274

РЕБРА «ДРАКОН»

В ОСТРО-СЛАДКОЙ ГЛАЗУРИ.

550г
Цена: 1190 руб
IMG_1242

ЖАРЕННАЯ МОЙВА

С СОУСОМ «ТАР-ТАР».

250/50г
Цена: 410 руб
IMG_1289

ЛАНГУСТИНЫ НА ГРИЛЕ

С АРОМАТНЫМИ СПЕЦИЯМИ.

150г
Цена: 890 руб
IMG_1262

ЛАНГУСТИНЫ «ЮВЕТСИ»

по традиционному греческому рецепту. В ароматном соусе с Фетой, сладким луком, болгарским перцем, чесноком, томатами и петрушкой.

250г
Цена: 1090 руб
02

ФЕТА В КОНВЕРТЕ

В тесте "фило" с кунжутом и мёдом.

Цена: 370 руб
Забронировать стол
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку персональных данных.
После отправки формы вам необходимо дождаться звонка администратора для подтверждения брони.