со спелыми томатами, рукколой и кедровыми орешками. Под "крем - бальзамиком" и "песто". С хрустящей чиабаттой.
В сочетании сочных томатов, шпината и арахиса. С заправкой "сладкий Чили".
фаршированный муссом из крем-чиза, феты и вяленных томатов. С рукколой, крем бальзамиком и соусом «песто».
из нежной вырезки, с маринованным огурцом, каперсами, сладким красным луком и яйцом. С ржаными тостами.
с тигровыми креветками, кальмаром, мидиями, помидорами и шампиньонами. С рисом "басматти".
на квасе.
с гречневой лапшой и сочной вырезкой, чесноком и овощами. Под соусом "ясай"и кунжутным маслом.
В ОСТРО-СЛАДКОЙ ГЛАЗУРИ.
С СОУСОМ «ТАР-ТАР».
С АРОМАТНЫМИ СПЕЦИЯМИ.
по традиционному греческому рецепту. В ароматном соусе с Фетой, сладким луком, болгарским перцем, чесноком, томатами и петрушкой.
В тесте "фило" с кунжутом и мёдом.