Erdinger – возвращение в ассортимент

«Живое» пиво Erdinger из Баварии обладает оригинальным вкусом и технологией производства. Производится продукт только в Эрдинге (Германия). В его основе – комбинация пшеничного и ячменного солода, ароматный хмель, собранный в долине Халертау. Одним из достоинств напитка является применение технологии двухэтапного брожения: основное брожение верховых дрожжей на производстве и последующее дображивание пива после розлива в емкости с низовыми дрожжами. Пиво не пастеризуется и не фильтруется, имеет высокое содержание СО2, поэтому требует бережного обращения для сохранения своих характеристик. В пивном ресторане Натюрлих вы сможете продегустировать настоящее баварское пшеничное пиво Erdinger, ведь мы внимательно относимся к хранению напитка и точно знаем, как подавать его, чтобы сохранить натуральный вкус.

Приходите пить Erdinger в пивной ресторан Натюрлих!

Забронировать стол
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку персональных данных.
После отправки формы вам необходимо дождаться звонка администратора для подтверждения брони.